Alat Ukur Kelembaban dan pH Tanah AMTAST KS-05

Alat ini memiliki daya tahan untuk hidup panjang / awet dalam penggunaan, dan merupakan alat yang Akurat dan dapat di andalkan. Alat ukur kelembaban dan pH tanah KS-05 ini membaca lebih akurat dan cepat, Mengukur pH dan kelembaban ke berbagai jenis tanah.

Category: Tag:

Untuk pemesanan dan informasi lengkap produk Alat Ukur Kelembaban dan pH Tanah AMTAST KS-05, silahkan hubungi kami melalui :

Alat Ukur Kelembaban dan pH Tanah AMTAST KS-05 – Nilai pH tanah merupakan faktor yang sangat penting bagi kualitas tanaman. Penggunaan alat ini sangat cocok untuk perkebunan dan pertanian hingga anda yang hanya sekedar hobi berkebun. Kebanyakan Tanaman tidak dapat bertahan hidup dalam tanah terlalu asam atau terlalu basa. Alat uji pH tanah ini sangat tepat dalam pengukuran, bentuk fisik dari alat ini juga simpel, mudah dalam pemakaian dan juga untuk pengukurannya.

Kadar air adalah sejumlah air yang terkandung di dalam suatu benda, seperti tanah (yang disebut juga kelembaban tanah), bebatuan, bahan pertanian, dan sebagainya. Kadar air digunakan secara luas dalam bidang ilmiah dan teknik dan diekspresikan dalam rasio, dari 0 (kering total) hingga nilai jenuh air di mana semua pori terisi air. Nilainya bisa secara volumetrik ataupun gravimetrik (massa), basis basah maupun basis kering.

Fitur Alat Ukur Kelembaban dan pH Tanah AMTAST KS-05 :

  • Mengukur kadar pH dan kelembaban
  • Daya tahan yang lama
  • Tidak memerlukan baterai

Spesifikasi Alat Ukur Kelembaban dan pH Tanah AMTAST KS-05

  • Rentang pH : 3 – 8 pH.
  • Moisture (kelembaban) : 1 – 8.
  • Ukuran : 160 x 50mm (diameter).
  • berat 145g.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Alat Ukur Kelembaban dan pH Tanah AMTAST KS-05”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *